彼此的日子:只有彼此,沒有距離|品質關係|2018/06/15 – 6/18

2018-04-03

只有彼此,沒有距離

表達心意,需要勇氣、氛圍、時機以及適當的管道。

我們希望在旅行中找回最親近的彼此,

讓有你同行的旅行,就是屬於彼此的日子。

仔細想想,好友、情人、家人、伴侶……這些很親近的關係,我們有多久沒有好好和他們相處──一個屬於彼此的時間,靜下心來傾聽對方,不管是近況、心情、體會、煩惱,甚至是對彼此的心意、最近有什麼重大抉擇等等;是否因為過去慣性的相處,或忙碌的生活而被稀釋?

有時生活中的一些事件、舉動,會觸發你想到那個你很在乎的人,想問他好不好、想跟他說你很想他、很愛他,但想到要拿起電話打給他、或傳訊息,都擔心這太突兀,好像有點奇怪、會不會很尷尬……

曾幾何時表達關心、情感,是一件需要事先規劃的事情?因為很久沒聯絡、很少講親密的話、很少具體的說出有多在乎,所以久了便難以開口。但回到我們內心深處,其實想關心對方、愛對方,是很純粹與單純的──親密關係最深的渴望,是互相了解。

讓關係回溫,從《彼此的日子》開始──一趟專屬於你們美好回憶的旅行:由我們打理好所有行程安排,並設計專屬合適的情境,讓大家不再尷尬、皆能自然地融入其中:具體的傳遞心意,一起進行小任務,挑選給彼此的禮物……;讓「你的在乎」、「他的在乎」在旅行中充分地傳達到彼此心中。

活動資訊

日期:2018/6/15(五)~18(一)

地點:台南

主辦單位:好好好家庭教育文教基金會

協辦單位:鼎愛文化事業

詳細行程與內容將於近期內公布,
搶先預約名額請來電:02-7730-9629 陳小姐

學員回饋

這次彼此的日子,對我來說真是一趟不可思議的旅程,從無到真正成行再到宜蘭的這三天四夜,讓我們家確實產生了一些互動上的化學變化,謝謝你們這麼用心的規劃!

-劉玟孜

感謝老師和團隊的精心策畫與安排,收穫很多。這是一趟身心靈整合之旅,期待日後有機會可以全家一起參加。

-沈玉芳

謝謝老師多年的陪伴與協助,在孩子生命有困難時,為我們理出一條路,讓我們能勇敢帶著孩子去面對。

-吳春憓

You may also like