【愛不是我一個人的事──不是不愛了】公益影展,第一波宣傳片隆重登場!

by 吳 櫂暄

今年10/03(六),本會贊助的影展《愛不是我一個人的事─不是不愛了》即將在台大學生第一活動中心禮堂播映,將帶給各位更多對於愛的認識與體會!

※主辦單位:臺灣大學全腦思維研討社
※指導單位:鼎愛文化事業「美與絕美」團隊

「愛不是我一個人的事」粉絲專頁:
https://www.facebook.com/EveryonesLove?fref=ts

影展日期:10/3(六)
影展時間:9:30-17:00
影展地點:臺灣大學學生第一活動中心禮堂
報名專線:(02)7730-9629 請洽 陳彥蓉小姐讓我們先來觀賞影展宣傳片,若還沒有報名的朋友要把握機會趕緊行動喔!

愛不是我一個人的事─不是不愛了 宣傳片1

【第一波宣傳片!!!】看完這幾天的劇照,是不是對影展越來越期待了呢?第三屆【愛不是我一個人的事─不是不愛了】公益影展即將在下下禮拜六10/3隆重登場!愛一直都不只是一個人的事,不是只有你,或是我,愛是「我們」的事,歡迎各位跟我們一同參與其中。還沒報名的朋友也要趕快行動囉!趕緊來看看最新一波的宣傳片,接下來幾天我們將公布更多參展影片的劇照,千萬不要錯過囉!———————————————————————————-影展日期:10/3(六)影展時間:9:30-17:00 影展地點:臺灣大學學生第一活動中心禮堂 報名專線:(02)7730-9629 請洽 陳彥蓉小姐

愛不是我一個人的事貼上了 2015年9月20日

相關文章