一個人的時光

by 吳 櫂暄
《iBEING》系列分享
作者:林佳
2019/08/29

從高中的時候,我就很喜歡去咖啡店做事,一開始是跟著哥哥,他寫作,我寫行事曆。以前總喜歡規劃自己新的一年的行程,滿懷熱血的把行事曆填滿、美化排版,當然也會讀讀書。

到了大學,加入了每週一篇文的年代,到咖啡廳總帶著電腦。

畢業以後,我仍保留去咖啡廳留點時間給自己的行程,頻率沒有以前高,做事的內容變成整理自己的近況;到了這幾年,去咖啡廳雖然不帶電腦,但還是會寫點東西,內容多是省思最近的自我狀態。

29歲的生日剛過,今年我期許自己多點內涵,所以一個人的時光加進了看書,也正逢上了追殺歐文這門課,看著書、想著老師分享的內容,內心感到很高興,也因為多了許多自己想不到的材料而感到富足。

一個人的時光
有時候開心、有時候低落、也有時候陷入沈思;
但不管哪一種,都是讓我更貼近自己與讓內心平衡、趨於平穩的美好時刻。

from:作者


你對於這世界懷有熱情與好奇嗎?你是個求知慾旺盛的人?你希望自己能有所不同?你有感到困擾的事情,但不知該怎麼辦?

iBEING是我們在一個臉書社團,本社團提供彼此交流的空間,也定時分享各類議題專文。

歡迎點擊下方圖示申請加入。

臉書連結

封面圖源自:作者

相關文章