海邊好好的日子

by 吳 櫂暄
《iBEING》系列分享
作者:林文皓
2018/12/07

  聽著海聲卻看不到海邊,扛著一捆捆竹子走著。好好的日子第二天的場地佈置在宜蘭海邊灰色沙灘上。

  活動策劃了安排看日出的行程,如果天氣不好看不到日出是天意,但是已經知道老天賞臉給個大晴天,我們當然不能有人為疏失,錯失了日出行程:這幾捆竹子便是即將變成這次活動亮點之一的道具。

  在架設帳篷的過程當中,我們一群人心裡一直擔心著,不知道時間上來不來得及,會不會錯過了關鍵時刻,而在一片黑漆漆的地方,只有遠方的漁船,天上的星星陪伴,連月亮都特別的遠,但是大家一股腦的衝刺整個佈置,絲毫不被環境影響,內心中的壓力固然有,但是也期待著來參加活動的人如果看到這樣的情況,到底會有什麼樣的驚喜感受。

  在沙灘中來回跑來跑去,整備帳篷,不覺得疲倦(仔細想想,前一天一點休息,三點多就起床了)而在東江指揮下佈置好之後,大家還沒進場,就有自己雖然是工作人員,但是同樣參與其中,我當下感受到的是:自己對於這次活動有所幫助有所貢獻的感覺,這是我認為我有價值的重要時刻。

  最後,跟著大家一起在海邊看日出,看著大家玩的很開心,同時不斷的拿手機相機拍照,好友、男女朋友、夫妻都在此刻留下不只是看日出,而是一起看日出這樣的回憶,我覺得是這次好好日子裡面,具有重量的一份回憶。

  先不急著期待明年好好的日子,先準備期待明年的SV吧!

from:作者


  你對於這世界懷有熱情與好奇嗎?你是個求知慾旺盛的人?你希望自己能有所不同?你有感到困擾的事情,但不知該怎麼辦?

  iBEING是我們在一個臉書社團,本社團提供彼此交流的空間,也定時分享各類議題專文。

  歡迎點擊下方圖示申請加入。

臉書連結

封面圖源自:作者

相關文章